Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир рассказала, как приготовить идеальную яичницу-болтунью. Для этого потребуется неожиданный ингредиент.

Шеф-повар предлагает разбить четыре яйца в емкость и взбить их венчиком, передает Perth Now. Затем необходимо добавить треть стакана сливок и соль.

Секретным ингредиентом идеальной яичницы, по версии Бир, при этом является апельсиновая кожура. Ее также следует добавить прямо в смесь. После ее нужно вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом.

Такую болтунью можно подать на тосте с маслом, посыпав ее перцем.

Ранее клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения Варвара Зародина рассказала, как перестать думать о еде во время самоизоляции. Выработать сознательное отношение к еде может помочь дневник питания.