Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

На мосту «Бронки» введут реверсивное движение: там начинается ремонт

На мосту «Бронки» введут реверсивное движение: там начинается ремонт
На транспортной развязке "Бронка" отремонтируют мостовое сооружение. Фото: скриншот страницы дирекции КЗС Петербурга в Instagram
0

С 29 июня по 29 июля будет проходить плановый ремонт мостового сооружения на транспортной развязке «Бронка», сообщила дирекция Комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений.

В связи с этими работами на развязке планируется организовать реверсивное движение. Для того, чтобы предупредить водителей, дорожники установят специальные знаки, ограждения и нанесут разметку на проезжую часть.

Как сообщала «Мойка78», ранее, с 22 по 24 июня дирекция КЗС закрывала затвор судопропускного сооружения С-2. На судопропускном сооружении проводилась замена рабочей жидкости в гидроцилиндрах. До окончания работ движение по каналу через С-2 было перекрыто.

Движение по дамбе было ограничено до 25 июня. Сначала, с 22 по 23 июня, ограничение движения авто по полосам ввели на внешнем кольце (отсек Финской стороны). Затем, с 24 по 25 июня, такие же ограничения введут в транспортном отсеке Невской стороны, на внутреннем кольце.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров