Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Общественная палата: на голосовании по Конституции в Петербурге было много молодежи

Общественная палата: на голосовании по Конституции в Петербурге было много молодежи
Голосование по поправкам в Конституцию РФ. Фото: Мойка78/Николай Овсянников

По итогам завершившегося 1 июля общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ представители петербургской Общественном палаты России отметили работу наблюдателей. Как передает ТАСС по словам главы ОП Ирины Соколовой, среди наблюдателей на голосовании было много молодежи.

Сам формат плебисцита в течение недели был «очень необычным», отметила она. Всего на избирательных участках в северной столице работали 15 726 наблюдателей. Они следили за тем, чтобы процесс проходил без нарушений. Кроме того, наблюдатели контролировали соблюдение санитарных норм в условиях пандемии коронавируса Covid-19. Соколова подчеркнула, что Петербург «был на высоте» — все прошло достойно.

Ранее «Мойка78» сообщала, что 14 петербургских наблюдателей встретили свой день рождения в основной день голосования 1 июля. Причем одна из наблюдательниц оказалась абсолютной ровесницей Конституции — она родилась 12 декабря 1993 года. В праве стать наблюдателем не отказывали никому. Было лишь несколько отказов из-за отсутствия петербургской прописки.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров