Росгвардейцы задержали мужчину, которого подозревают в стрельбе из пневматической винтовки по приюту для животных. Об этом сообщает пресс-служба вневедомственной охраны.

Отмечается, что вечером 8 июля наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району задержал мужчину, которого подозревают в стрельбе из пневматической винтовки в сторону приюта для собак.

Росгвардейцы, которые находились на маршруте патрулирования, получили информацию, что в приюте на Садовой улице в деревне Лаголово, сработала тревожная кнопка. Специалисты прибыли на объект, где к ним обратилась директор приюта. По словам женщины, на соседней территории, на месте бывшей птицефабрики, вооруженный мужчина стрелял в сторону приюта для животных.

Росгвардейцы задержали подозреваемого, у которого при себе была винтовка «МР-60». Задержанного передали сотрудникам 114 отдела полиции для выяснения обстоятельств. Ранее «Мойка78» сообщала, что по «горячим» следам Росгвардия в Петербурге нашла подозреваемых в грабеже 200 рублей.