Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Петербург против коронавируса: данные на 10 июля

Петербург против коронавируса: данные на 10 июля
Обследование на коронавирус. Фото: Мойка78
0

В Петербурге продолжается эпидемия коронавируса. О последних данных об эпидемиологической обстановке в городе по состоянию на 10 июля сообщает городской Оперштаб.

Так, за минувшие сутки тест на коронавирус в Северной столице сдали 19586 человек. Под наблюдением медиков сейчас время проводят 1416 человек. Из них 196 вынуждены находится в обсерваторе, 688 самоизолировались у себя дома или на даче. Еще 532 — лица, контактировавшие с зараженными.

Что нужно знать о смертельном коронавирусе из Китая. Фото: инфографика «Мойка78»

За этот же период специалисты обработали 398 вызовов, поступивших по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с коронавирусом.

Тем временем, за сутки в службе экстренных вызовов 112 зарегистрировано 120 обращений. О прибытии из другой страны рассказали 51 человек. Из всех вызовов к медикам было перенаправлено 58 обращений, к стражам правопорядка — 10. Остальные звонки носили справочный характер.

Ранее «Мойка78» писала, что до начала 2021 года Роспотребнадзор запретил проведение массовых мероприятий в образовательных организациях и других субъектах социальной инфраструктуры для детей и молодёжи.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров