Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Запрет на работу торговых комплексов в Петербурге продлится до 26 июля

Запрет на работу торговых комплексов в Петербурге продлится до 26 июля
Торговые комплексы Петербурга простоят пустыми до 26 июля. Фото: пресс-служба ККИ

Власти Петербурга продлили вынужденные каникулы торговых комплексов до 26 июля. Кроме того остается в силе запрет на проведение массовых мероприятий, сообщила пресс-служба Смольного.

До конца этого месяца петербуржцы также не смогут посещать лесопарковые зоны.

С понедельника, 13 июля, в Петербурге полным ходом идет новый этап отмены ограничений, которые были введены из-за коронавируса. Так, открылись парикмахерские и салоны красоты, но попасть туда можно будет только по предварительной записи. Полностью возобновилось оказание банных и ряда бытовых услуг.

Помимо этого, будут возобновлены тренировки в спортивных залах. В помещении могут находится спортсмены, тренеры и обслуживающий персонал. Но соблюдение требований Роспотребнадзора никто не отменял. Так, посетителей можно будет пускать только в средствах индивидуальной защиты, они должны будут соблюдать дистанцию.

Официально открылись пляжи. Правда там нужно проводить ежедневную дезинфекцию контактных поверхностей и не забывать о дистанции.

Как писала «Мойка78», с 13 июля петербуржцы смогут обращаться в Центр организации социального обслуживания для получения социального обслуживания и стационарной и полустационарной форме. В обычном режиме заработало петербургское метро.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров