Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Иванович на выход: «Зенит» предложил Ловрену 2,5 млн евро в год

Иванович на выход: «Зенит» предложил Ловрену 2,5 млн евро в год
Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен. Фото: instagram.com/dejanlovren06/

Петербургский футбольный клуб «Зенит» готов предложить защитнику «Ливерпуля» и члену сборной Хорватии Деяну Ловрену 2,5 млн евро в год с бонусами, передает Neva Sport.

Срок контракта для Ловрена составит два года с возможностью пролонгирования. В то же время «Зениту» придется расстаться центральным защитником Браниславом Ивановичем.

Деян Ловрен перешел из «Саутгемптона» в «Ливерпуль» летом 2014 года. Вместе с новой командой хорват стал победителем Английской премьер-лиги и Лиге чемпионов УЕФА.

Ранее «Мойка78» сообщала, что в «Зенит» хорватский футболист перейдет с большой долей вероятности. Перед этом он должен разорвать контракт с английским клубом. В «Зенит» спортсмен вольется на правах свободного агента.

Напомним, что «Зенит» может побить собственный рекорд по размеру зарплаты отдельного игрока. Сейчас бразилец Малком зарабатывает 6,5 млн евро в год. Защитнику «Эспаньолы» Леандро Кабрере готовы предложить зарплату в девять миллионов евро в год. СМИ отмечали, что представители «Зенита» уже связались с агентом футболиста.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров