Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Зараженные младенцы и беременные: ситуация по коронавирусу в Петербурге на вечер 13 июля

Зараженные младенцы и беременные: ситуация по коронавирусу в Петербурге на вечер 13 июля
Обследование на коронавирус. Фото: Мойка78

На календаре почти середина лета, а пандемия коронавируса в России не думает останавливаться. О всем самом важном по этой теме в Петербурге к вечеру понедельника, 13 июля — в материале «Мойки78».

За минувшие сутки в Петербурге выявили 291 заболевшего коронавирусом. Тест на коронавирус за этот же период успели сдать 9621 петербуржца.

Под медицинским наблюдением остаются 1973 человека. Из них 341 находится в обсерваторе, 1068 – на самоизоляции, а имели контакты с зараженными 564 человека.

Что нужно знать о смертельном коронавирусе из Китая. Фото: инфографика «Мойка78»

При этом, несмотря на статистику, в городе потихоньку продолжают снимать ограничения. О том, какие именно запреты с сегодняшнего дня больше не действуют, можно прочесть по ссылке.

Во время эпидемии заразиться может каждый, в том числе и беременные. Всего за время эпидемии в городе было зафиксировано 394 случая заражения этим недугом среди горожанок в положении. Из них 83 болеют прямо сейчас, всего 17 из них лечатся амбулаторно.

Кроме того, стало известно больше о самой первой заразившейся коронавирусом беременной. К счастью, она родила здорового малыша. При этом многие младенцы у переболевших мамочек рождались зараженными коронавирусом.

Ранее «Мойка78» сообщала, что по состоянию на сегодняшний день в нашей стране 23,2 млн тестов на Covid-19.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров