Петербургские муниципалы из МО №54 в ответ на жалобу горожанки прислали ей фотографии  проблемных дорожек в солнечный летний день. Все случилось в Невском районе города.

Как рассказала читательница «Мойки78», пешеходные дорожки рядом домами №35/2, 35/3 по проспекту Большевиков находились в ужасающем состоянии: из-за особенностей покрытия при любом дожде или при таянии снега они превращаются в полосу препятствий из грязи и луж. А между тем, ведут они прямиком к школе — по ним ходят мамы с колясками и детьми.

Дорожки по адресу проспект Большевиков, 35/2. Фото: читатель Мойки78

В муниципалитете № 54  с ответом нашлись быстро: прислали в ответ фото дорожек в солнечный денек и заявили, что проблема носила «временный характер», так как в сухую погоду дорожки в полном порядке. Правда, там почему-то не учли, что в нашем городе теплые деньки без осадков — редкость и исключение из общего правила. Что же делать в остальное время — пачкать ноги?

Ответ от МО№54 Фото: читатель Мойки78

Возмущенная петербурженка указала на это в повторном обращении и потребовала как-то повлиять на ситуацию.

Обращение. Фото: читатель Мойки78

В самом муниципалитете с корреспондентом «Мойки78» так и не пообщались на эту тему: сначала долго переводили «стрелки» на других и переадресовывали вопрос, а затем и вовсе отказались комментировать эту историю по телефону, попросив запрос.

«Мойка78» направила запрос в муниципалитет № 54.

Ранее «Мойка78» писала, что в Государственной административно-технической инспекции анонсировали новые ограничение движения в Санкт-Петербурге.