В Московском районе Петербурга полицейские разыскивают двоих злоумышленников в черном, которые подожгли две иномарки, принадлежащие одной петербургской организации. Машины выгорели полностью.

Как стало известно «Мойке78», в понедельник, 20 июля, в 3:47 в полицию поступило сообщение о том, что у дома №14, корпус 2, по Заставской улице горит автомобиль.

На место ЧП выехали пожарные и полицейские. Было установлено, что двое неизвестных совершили поджог двух автомобилей KIA Cerato, обе 2019 года выпуска, принадлежащие организации. В результате пожара пострадавших нет, оба автомобиля выгорели полностью.

Дом оборудован камерами видеонаблюдения, видеозапись был изъята и просмотрена. Полиции известны приметы преступников: двое мужчин, рост 180-185 см, худощавые, одеты во все черное, в мотошлемах, передвигались на черном мотоцикле с серой вилкой и серым бензобаком, неустановленной марки.

Ориентировка направлена в подразделения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что петербургские полицейские ищут таинственного поджигателя автомобилей.