Пожары, аварии, кражи и трупы: «Мойка78» подводит криминальные итоги понедельника, 20 июля, в Петербурге.

Пожары

По данным ГУ МЧС, накануне в северной столице потушили четыре пожара. В частности, очевидцы сообщали о столбе дыма над Наличной улице. Кроме того, пожар произошел в Пушкине — горела двухкомнатная квартира.

Еще один инцидент имел место на Васильевском острове. Спасатели тушили однокомнатную квартиру. В результате погибла пенсионерка.

Аварии

Случались в городе на Неве и дорожные происшествия. На улице Возрождения, к примеру, автомобиль такси пытался объехать шлагбаум, снесло забор и «припарковалось» верхом на бетонном блоке.

Еще одна авария произошла на КАД с участием мотоциклиста и его пассажирки. При столкновении с легковушкой пилот и его спутница слетели с железного коня. Девушка погибла.

Кражи

Закрывая автомобильную тему отметим, что по меньшей мере десять человек лишились своих машин стараниями угонщиков. Происходили также грабежи с кражами.

Во Всеволожске, к примеру, гражданин Узбекистана камнем ударил по голове пенсионерку и украл у нее сумку. Злодей попытался бежать, но был схвачен полицией.

Трупы

Не менее семи мертвых тел нашли в городе и области за прошедшие сутки. В Лебяжье, в частности, женщина выбежала из квартиры и рассказала, что внутри лежит труп. Прибывшие на место полицейские задержали по подозрению в убийстве знакомого с умершим мужчины. На теле же покойного зафиксировали открытый перелом черепа.

Еще одного покойника заметили в реке Смоленке. На теле утопленника была футболка футбольного клуба «Зенит». По утверждениям очевидцев, фанат полез купаться пьяным.