Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Дегтярев: суд над Фургалом должен проходить в Хабаровске

Дегтярев: суд над Фургалом должен проходить в Хабаровске
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев. Фото: Instagram
0

Суд над бывшим руководителем Хабаровская края Сергеем Фургалом должен быть открытым и проходить в Хабаровске. Об этом заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на встрече с местными жителями.

«Если неопровержимые доказательства есть, то люди должны знать»,
— пояснил Дегтярев, отметив, что требования хабаровчан о суде над Фургалом разумны.

В понедельник, 20 июля, президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Сергея Фургала с поста главы Хабаровского края в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности руководителя региона назначен председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Он тоже является членом ЛДПР, как и Фургал, входит в Высший Совет этой партии и был членом президиума ее фракции в Госдуме.

Как писала «Мойка78», Следственный комитет заявил о доказательствах причастности Фургала к организации двух убийств и покушения, которые были совершены в 2004 и 2005-м годах. После его отставки в администрации Хабаровского края провели три важные замены.Так, из администрации ушел первый заместитель председателя правительства Владимир Хлапов. Врио главы края также ждет заявление об увольнении заместителя председателя правительства края Юрия Золочевского.Заявление об уходе также написал Захар Синяговский, который был советником губернатора.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров