Криминальные итоги вторника, 4 августа, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

За минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти произошло 5 пожаров. Например, по данным регионального МЧС, в Северной столице в ночь на 5 августа в доме на бульваре Новаторов, 84 загорелась трехкомнатная квартира. С огнем боролись 13 человек и три единицы техники. Они справились за 20 минут. Площадь возгорания составила 20 кв.м. Информация о пострадавших уточняется.

Аварии

По данным Госавтоинспекции, в городе и области зарегистрировано 13 ДТП, в которых ранения получили 14 человек, есть и погибшие. Так, 4 августа около 23:00 во Всеволожском районе Ленобласти на Колтушском шоссе у дома 294 водитель автомобиля Volkswagen Transporter вне зоны пешеходного перехода насмерть сбил мужчину.

В Красносельском районе Петербурга на КАД водитель столкнулись два автомобиля «ГАЗель». В результате травмы получили два человека.

Кражи

Минимум 25 раз за минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти было похищено чужое имущество. Например, во Всеволожском районе полицейские устанавливают обстоятельства кражи сейфа из ломбарда. Похититель вынес его из помещения, но бросил на дороге с ценностями на 4 млн рублей.

Трупы

Не менее шести трупов было обнаружено за прошедшие сутки. Тем временем, обстоятельства смерти людей, погибших ранее, обрастают новыми подробностями. Так, во Всеволожском районе Ленобласти полицейские задержали подозреваемого в убийстве «подшофе». Мужчина 2 августа до смерти избил свою жену и чтобы избежать правосудия, свалил вину на коллекторов.