Во Всеволожском районе Ленобласти полицейские разбираются в обстоятельствах, при которых мужчина получил ножевые ранения. В нападении созналась его экс-супруга.

Как стало известно «Мойке78», в воскресенье, 23 августа, в 2:03 в полицию позвонил 35-летний мужчина, уроженец Вологодской области, проживающий в Мурино, на улице Шувалова, дом №23. Он заявил, что его на улице ударил ножом неизвестный.

Пострадавший был госпитализирован. Медикии диагностировали у него проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки без повреждения внутренних органов, колото-резанную рану грудной стенки, состояние — средней тяжести.

В понедельник, 24 августа, в 12:30 в полицию обратилась с явкой с повинной 34-летняя медсестра психиатрической больницы. Она призналась, что накануне ночью, находясь по месту жительства, во время внезапной ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, ножом ударила своего бывшего мужа.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. У подозреваемой взята подписка о невыезде.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что жительницу Мурино подозревают в убийстве сожителя «подшофе».