В Приозерском районе Ленинградской области арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого из корыстных побуждений, сообщает 25 августа Следственное управление СК по региону.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 24 августа, в 06:10 в полицию поступило сообщение о нападении на водителя Mazda СХ7, которое произошло в лесном массиве в 300 метрах от автодороги между поселком Мичуринское и деревней Кучерово.

Позвонивший в полицию мужчина сообщил, что его 30-летний пасынок, житель Петербурга, находясь на заднем сиденье автомобиля Mazda СХ7, накинул 37-летнему водителю на шею черный шнурок, затем вытолкнул его из машины и пересел на водительское место. Затем злоумышленник сбил водителя и уехал.

Пострадавший, скончался на месте от полученных травм. На место ЧП выехали полицейские. В лесу они нашли погибшего с ранами в затылочной и теменной областях головы, повреждением костей черепа, носа, деформацией в области правого плеча и правого бедра, с множественными ссадинами и участками осаждений кожи головы, туловища и конечностей.

В этот же день у деревни Кучерово был остановлен автомобиль Mazda СХ7, которым управлял подозреваемый. Он был задержан, помещен в изолятор. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство, совершенное из корыстных побуждений».