Молодая пара из Петербурга сыграла необычную свадьбу на вершине Садонского перевала в Северной Осетии. Бракосочетание прошло на высоте 2900 метров.

О своей свадьбе в деталях супруги рассказали КП-Петербург. Пара вместе называет семейный праздник самым невероятным приключением в их жизни. Оно началось с конкурса, который организовало event-агентство из Северной Осетии, пообещав свадьбу над облаками паре из любой точки России.  Пара смогла выиграть и уде через два дня после отправки конкурсного видео сидела в самолёте по пути во Владикавказ.

Всю подготовку взяли на себя полностью организаторы конкурса. Несмотря на высоту в 2,9 километра, это не помешало им подготовить фуршет, оборудовать шатры с цветочной аркой, а также организовать выступление музыкальной группы и дневной фейерверк.
«После сборов с визажистами и стилистами мы больше двух часов ехали на внедорожниках на вершину Садонского перевал. Там нас уже ждали представитель ЗАГСа и сотрудник Книги рекордов России, которые официально зарегистрировали наш брак и новый рекорд в стране. Из гостей на торжестве был еще мой папа. Остальные наши близкие следили за церемонией онлайн»,
— рассказала Анастасия Шишлова.

Отмечается, что молодая пара планирует вернуться уже в следующем году на Садонский перевал с родителями и друзьями, после чего намерены обвенчаться в Казанском соборе.

Ранее «Мойка78» писала, что россияне стали больше разводиться после снятия самоизоляции.