Криминальные итоги четверга, 3 сентября, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

Всего один пожар произошел за минувшие сутки на территории Петербурга и Ленобласти. Такие данные следуют из оперативной сводки Управления МЧС в городе на Неве, в соседнем же регионе вообще не зафиксировано возгораний.

Иногда тревога была ложной. Так, В Красносельском районе Петербурга утром в торговом комплексе сработала пожарная сигнализация. Посетители и персонал были эвакуированы.

Автоаварии

В четверг, 3 сентября, в Северной столице и 47-ом регионе, по данным Госавтоинспекции, произошло 23 автоаварии, в которых пострадали 23 человека. Есть и погибшие. В частности, во Фрунзенском районе на проспекте Славы у дома 8 водитель BMW X6 вне зоны пешеходного перехода насмерть сбил 10-летнего мальчика.

Кражи

Не менее 23 раз в Петербурге и Ленобласти за минувшие сутки люди лишились своего имущества. Например, в коттеджном поселке «Графский» во Всеволожском районе неизвестный угнал экскаватор-погрузчик, стоимостью 2,5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Трупы

Погибших в четверг, 3 сентября, было минимум шестеро. Так, в доме 10 по улице Димитрова женщина упала с пятого этажа в лестничный пролет и разбиралась насмерть.