Криминальные итоги понедельника, 21 сентября, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

За минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти произошло 2 пожара.

Один из них случился вечером в Кировском районе — загорелась крыша автосервиса. Площадь горения составила 100 квадратных метров. На месте происшествия работали 32 пожарных и шесть спецмашин.

Автоаварии

За прошедшие сутки в Северной столице и соседнем регионе зафиксировано 46 автоаварий. Например, в Выборгском районе на пересечении проспекта Просвещения и улицы Фомина столкнулись два легковых автомобиля, после чего один из них сбил велосипедиста. Потерпевшего доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Еще одна авария произошла около 9 утра на Ропшинском шоссе. Там столкнулись машина сервиса «Делимобиль» и Volkswagen. Информации о пострадавших нет.

Кражи

Не менее 14 раз жители двух регионов пожаловались на пропажу имущества. Например, 41-летняя женщина у дома №36 по улице Садовой украла мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7, стоимостью 13 500 рублей, из рюкзака у потерпевшей. Оказалось, что злоумышленница неоднократно была судима.

Кроме того, у акушерки угнали автомобиль марки Toyota Corolla, который она оставила напротив дома №2 по улице Литовская. Преступников разыскивает полиция.

Трупы

Также, минимум шесть тел погибших было обнаружено 21 сентября в городе и области. Одним из умерших был пенсионер, тело которого нашел поисковой отряд «Лиза Алерт» в Гатчинском районе на карьере в воде недалеко от берега. Ранее пожилой мужчина ушел из дома и пропал без вести.