Криминальные итоги четверга, 24 сентября, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

В Петербурге и Ленобласти за минувшие сутки произошло 8 пожаров. Один из них случился в четырехкомнатной коммунальной квартире на улице Двинской в Кировском районе. Загорелась одна из комнат. Огонь тушили три часа. По прибытию спасатели обнаружили в коридоре тело 60-летней женщины. Предположительно, она скончалась, задохнувшись дымом.

Также крупный квартирный пожар произошел в Выборгском районе в доме 20/5 по Лесному проспекту пламя охватило комнату в квартире на третьем этаже. В результате произошел обвал крыши. В МЧС сообщили, что о пострадавших сведений не поступало, но в соцсетях очевидцы рассказали о смерти кота.

Автоаварии

В городе и области произошло около 46 дорожно-транспортных происшествий, в четверг, 24 сентября.

Например, во Всеволожском районе Ленобласти на Новоприозерском шоссе в районе посёлка Стеклянный столкнулись две иномарки. В результате аварии пострадали четыре человека.

Еще одно необычное происшествие случилось на проспекте Художников в Выборгском районе. Там 30-летний водитель высунул руку из окна своего авто во время движения. В итоге, конечность снесла ехавшая на встречу «Газель». Пострадавшего мужчину доставили в больницу с болтающейся кистью.

Кражи

Не менее 23 раз в городе на Неве и в Ленинградской области похитили чужое имущество, в том числе автомобили.

Одной из жертв злоумышленников стала женщина, у которой неизвестные украли автомобиль марки Mitsubishi ASX, оставленный на Охтинской Аллее. Сумма ущерба составила 1 296 000 рублей.

Трупы

Минимум 12 тел за сутки обнаружили в двух регионах. Например, в Токсово в доме по переулку Новый полицейские обнаружили тело мужчины на вид 50 лет. При осмотре трупа внешних признаков насильственной смерти не найдено. Тело направили в морг для установления причины смерти.