Наташа Королёва рассказала в интервью с психологом, почему ее любимый муж Тарзан изменил ей. По мнению певицы, он искал утешения у молодых девушек из-за кризиса среднего возраста.

Недавно Сергей Глушко, более известный как Тарзан, на всю страну сообщил об измене своей жене, известной певице Наташе Королевой. Он вступил в интимную связь сразу с двумя девушками. Передачи с участием Тарзана и его любовницами даже показывали на федеральных каналах.

Королёва долго не комментировала эту неприятную ситуацию, но наконец-то решила рассказать причины, из-за которых ее муж пошел «налево». Певица считает, что всему виной кризис среднего возраста, об этом она сообщила в интервью, опубликованном на YouTube-канале психолога Аллы Занимонец.

По словам Наташи, в этот кризисный период происходят все самые неблагополучные вещи в семье. Мужья ищут отклик у более молодых, потому что не всегда партнер разделяет с тобой эти чувства.

Также певица отметила, что такой кризис может случиться и у женщины, а мужчина наоборот будет хотеться огня. При этом Королёва отметила, что представителям сильного пола легче пережить неприятный период: «на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию».