По факту обнаружения человеческого туловища на территории яхт-клуба в Приморском районе Петербурга возбуждено уголовное дело. Останки направлены на экспертизу.

Как ранее писала «Мойка78», человеческие останки, завернутые в мешок, были обнаружены во вторник, 29 сентября, около 15 часов на территории яхт-клуба «Геркулес», расположенного на Береговой улице, дом №19.

Мешок с мужским туловищем, с отчлененными конечностями и головой, плавал в Неве. Труп уже начал разлагаться. Кровь, извлеченная из тела, была направлена в экспертно-криминалистический отдел Главного Следственного Управления СК России по Петербургу. Специалисты проведут генетическую экспертизу для установления личности погибшего.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По версии полиции, обнаруженная часть тела может принадлежать тому же человеку, тазовую часть которого выловили на минувшей неделе из Екатерингофки. На том фрагменте, по имеющейся информации, обнаружили колотые ранения.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что в Ленобласти раскрыли убийство транссексуала из Таджикистана, обнаруженного в реке Мга.