Группа ЦДС приступила к реализации проекта строительства жилого комплекса «Новые Горизонты» на стыке Мурино и Бугров с продуманной квартирографией и благоустроенным двором.

Отметим, в портфеле застройщика уже есть успешные проекты, реализованные в Мурино, такие как «Северный» и «Муринский Посад», и «Новые Горизонты» станут гармоничным продолжением концепции строительства ЦДС, направленной, в первую очередь, на людей и их потребности.

Выбранная компанией локация для проекта стала огромным преимуществом, позволившим осуществить грандиозный план по постройке закрытого двора, сравнимого по площади с пятью футбольными полями, но с сохранением высокого качества квартир и разумной цены — ниже, чем в Санкт-Петербурге. Это стало возможным благодаря менее плотной застройке, чем в городской среде.

ЦДС «Новые Горизонты». Фото: пресс-служба ЦДС

Территория двора приспособлена для разных видов отдыха и разграничена с применением ландшафтного дизайна — геопластики, живых изгородей, вечнозеленых растений и газонов. Дорожек при этом хватит и родителям с колясками, и бегунам. Уникальное пространство, включающее уличные тренажеры и детские площадки для разных возрастных групп, позволит жильцам организовать свой досуг, не выезжая далеко за пределы квартала.

ЦДС предлагает 16 планировочных решений практичных современных квартир для разных категорий жителей — от небольших студий для одиночек и молодых пар до семейных квартир с 2-3 спальнями.

Первые два 15-этажных корпуса будут готовы к сдаче уже в IV квартале 2022 года.

Еще одним преимуществом ЦДС «Новые Горизонты» станет собственный паркинг, находящийся за периметром двора, что сделает отдых жителей еще спокойнее, безопаснее и экологичнее. Пятиэтажный паркинг состоит из двух корпусов, каждый из которых вместит до двухсот парковочных мест. Вдобавок на прилегающей территории разместятся 245 гостевых открытых машиномест.

Кроме того, будущие жители жилого комплекса могут быть спокойны за безопасность — дома и двор будут оснащены современными системами видеонаблюдения и управления и диспетчеризации, собирающей данные с аварийных и охранных счетчиков.

Отметим, жилой комплекс расположен в активно развивающемся районе нового строительства, инфраструктура которого включает все необходимое для комфортного проживания — зоны отдыха, медицинские и спортивные учреждения, детские сады, школы, профильные и продуктовые магазины, рестораны и многое другое.

В рамках проекта масштабного освоения территории планируется строительство жилых зданий, социальной инфраструктуры, коммерческих помещений и паркингов. Также в будущем будут построены три детских сада на 775 мест и школа почти на 1400 учеников.

ЦДС «Новые горизонты». Фото: пресс-служба ЦДС

Поездка из ЖК в центр Петербурга занимает менее одного часа — благодаря новой автомобильной развязке в Мурино добраться до Площади Восстания можно всего за 35 минут.

Напомним, по прогнозам экспертов, к концу года цены на жилье в Ленобласти поднимутся еще на 5% и продолжат расти в следующем году, поэтому желающим приобрести квартиру в регионе следует поторопиться с принятием решения.