В Красносельском районе Петербурга полицейские разыскивают двоих злоумышленников, напавших на юношу. Петербуржец получи различные ножевые раны и находится в тяжелом состоянии.

Как стало известно Мойке78, в четверг, 15 октября, в 8:20 в полицию поступило сообщение от 17-летнего учащегося колледжа. Он рассказал, что у парадной  одного из домов по улице Пограничника Гарькавого двое неизвестных избили его руками, и, ударив ножом, с места происшествия скрылись.

На место ЧП выехали полицейские и медики. Юноша был госпитализирован с резаной раной боковой поверхности шеи слева с частичным повреждением мышечного фасциального массива, резаной раной левой половины грудной области, подключичной области, резаной раной спины, паравертебральной области правой и левой надлопаточной области. Петербуржец находился в тяжелом, шоковом состоянии.

Полицейским известны приметы злоумышленников: мужчины ростом 170 см, один одет в синюю куртку, темные штаны, темную обувь, второй — в черно-белую куртку, коричневые штаны.

На место происшествия также прибыл кинолог с собакой по кличке «Винер Хун Чекатай». Пес довел полицейских от дом №19, корпус 6, по улице Томбасова, до проезжей части по проспекту Ветеранов.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что пьяный житель Дубровки ударил любовницу ножом в ягодицу.