Пожары, аварии, кражи и трупы: криминальные итоги четверга, 15 октября, в Петербурге подводит «Мойка78».

Пожары

По данным ГУ МЧС, накануне в северной столице потушили шесть пожаров. В Приморском районе, в частности, на проспекте Испытателей загорелось одноэтажное здание СТО, площадью 10х15 метров. Внутри находится склад масел и емкость с соляркой.

Кроме того, в Буграх ночью загорелись два автомобиля. С огнем боролись восемь человек и две единицы техники. Через полчаса возгорание было ликвидировано. Информация о пострадавших не поступала.

Аварии

Случались в городе на Неве и дорожные происшествия. Например, в Солнечном иномарка сбила мужчину. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе на 3 км Зеленогорского шоссе. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Еще одна авария с участием пешеходов произошла в Колпинском районе. На перекрёстке бульвара Свободы и улицы Соборная, 45-летний водитель за рулем «Ситроен С4» сбил двух подростков 15-ти и 16-ти лет, в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП оба пешехода госпитализированы.

Кражи

В продолжение автомобильной темы заметим, что по меньшей мере 9 человек остались без своих машин стараниями угонщиков. Происходили также грабежи с кражами.

Как стало известно «Мойке78», у женщины в ТЦ «Июнь» на Индустриальном проспекте украли мобильный телефон Samsung S8 и кожаный кошелек, в котором были 4 500 рублей. Общая сумма ущерб оценивается в 24500 рублей.

Трупы

Не менее девяти мертвых тел нашли в городе и области за прошедшие сутки. Один из трупов обнаружили в кабине башенного крана возле дома №65 по Московскому проспекту. Погибшим оказался 24-летний уроженец Дагестана. На теле не оказалось внешних признаков насильственной смерти.

В Кировском районе недалеко от ж/д станции Войбокало на улице Школьная в сточной канава прохожие заметили труп мужчины. Тело направлено в морг для установления причины смерти. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.