Правоохранители задержали подозреваемого в ряде преступлений против половой неприкосновенности в отношении своей родственницы в Выборгском районе Ленинградской области. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти.

Следственный отдел по Выборгу СУ СК России по региону возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК России — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица младше 14 лет.

Следствие установило, что предполагаемый злоумышленник на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера против своей родственницы.

Факт преступления установили в ходе расследования в отношении подозреваемого по обвинению в преступлении по части 1 статьи 137 УК России, по факту распространения в Интернете интимных фотографий бывшей сожительницы.

В ближайшее время мужчине предъявят обвинение. Следствие направило ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Теперь проводятся необходимые следственные действия по установлению всех обстоятельств случившегося.