В Красногвардейском районе Петербурга полицейские устанавливают все обстоятельства смерти водителя такси. Его избил битой у ресторана неадекватный петербуржец.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 26 октября, в полицию обратились мужчина и женщина, проживающие на Новочеркасском проспекте. Они заявили, что у дома №28, корпус 19, по Новочеркасскому проспекту, на парковке у ресторана «Швабский домик» мужчина избил битой другого, рядом стояла девушка и кричала: «Саша, не надо».

Затем неизвестный погрузил избитого в багажник серого автомобиля Hyundai с логотипом «Такси Везет». Машина поехала по Заневскому проспекту в сторону станции метро «Ладожская».

Полицейские остановили подозрительный автомобиль у дома №15 по проспекту Косыгина. В салоне автомобиля находились двое, 31-летний мужчина и 35-летняя женщина, в неадекватном состоянии со следами телесных повреждений.

В машине полицейские также нашли следы бурого цвета, биту с такими же следами. В багажнике был обнаружен труп неизвестного со следами насильственной смерти. На вид погибшему около 40 лет.

При трупе в багажнике также было найдено водительское удостоверение, выданное 35-летнему уроженцу Киргизии.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, по версии полиции, погибший был водителем данного такси.

Мужчина и женщина доставлены для разбирательства в отдел полиции. Они проверяются на причастность к гибели таксиста.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Кировском районе парочка избила таксиста.