Санкт-Петербургский городской суд отложил рассмотрение апелляционной жалобы на постановление о продлении ареста Марине Кохал, обвиняемой в убийстве своего мужа, рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко).

Как сообщили 28 октября в объединенной пресс-службе судов города, рассмотрение перенесено на 5 ноября из-за того, что один из адвокатов занят в другом процессе.

Останки Картрайта нашли 29 июля 2020 года в квартире дома по Невскому проспекту. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

По подозрению в совершении преступления была задержана жена погибшего Марина Кохал. По версии следствия, женщина на почве ревности заранее спланировала убийство супруга, после чего расчленила его труп. Сейчас Кохал находится под стражей.

В ходе расследования, следователи выяснили, что для убийства репера подозреваемая использовала медицинский препарат, который заранее купила в одной из петербургских аптек. Также стало известно, что мать Кохал присутствовала в квартире во время убийства и расчленении зятя.