09 Окт 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

Штрафная эвакуация авто в центре Петербурга сменила бенефицира

Структура холдинга «Бронка групп», который возглавляет внук экс-главы ФСО, хотела заработать на штрафной эвакуации машин в центре Петербурга, но на этом история с новым бенефициаром в этой сфере не завершилась.

Как сообщает АБН, сейчас в городе есть 12 штрафстоянок, а права на эвакуацию среди частных компаний города разыгрывает летом на конкурсной основе. Сейчас стоянки обслуживают шесть компаний — ООО «Исток», ООО «Нева-спорт», ЗАО «Север», ООО «ЕвроТраст», ООО «Форвард» и ООО «Спецстоянка».

На этот рынок хотел войти новый игрок — заявку на эвакуацию машин в Центральном районе подал АО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова», но в итоге лот достался компании «Форвард».

«Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» входит в холдинг «Бронка групп». Возглавляет его Никита Муров — внук экс-главы ФСО Евгения Мурова. По данным издания, в октябре 2020 года ООО «Форвард» сменило 100%-го учредителя, которым стал Денис Родионов, учредитель и гендиректор компании «Нева-Спорт». Прежний учредитель «Форварда» Григорий Данилов остался в компании генеральным директором.

Узнать, чем была вызвана смена руководителя, не удалось. Однако в 2015 году нового учредителя «Форварда» называли зятем экс-директора ГУП «Центр автостоянок и гаражей» Елены Деминой, при которой ГУП занимался эвакуацией машин на штрафстоянки, а затем предприятие ушло с рынка, отдав его частным фирмам.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.

Подготовка объектов и тепловых сетей ООО «Петербургтеплоэнерго» в Санкт-Петербурге завершена – все необходимые мероприятия выполнены в полном объеме. В межотопительном периоде компания провела на тепловых сетях 43 температурных и 349 гидравлических испытаний, по результатам которых выявлено 60 дефектов. Все они устранены. Также при помощи роботизированного комплекса в Пушкинском районе было проведено внутритрубное диагностирование тепловых сетей общей протяженностью 142 метра.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.