Осужденные из хозяйственного отряда, в котором хочет отбывать наказание Михаил Ефремов, отказались работать с артистом.

Как передает mk.ru, Ефремову придется трудиться разнорабочим, что предполагает тяжелый физический труд. Другие заключенные опасаются, что Ефремов не справится со своими обязанностями, и часть его работы ляжет на их плечи.

Один из заключенных отметил, что Ефремов ничего не сможет сделать ни по сантехнике, ни по электрике, у него нет подходящей специальности. Единственный вариант для него — быть разнорабочим, однако это будет «мукой для всех».

Напомним, Ефремова судили за смертельную аварию, которая произошла в Москве в начале лета. Тогда актер сел пьяным за руль и в итоге столкнулся с автомобилем курьера Сергея Захарова. В результате пострадавший водитель скончался в больнице. После этого начался долгий и скандальный судебный процесс. Его антигероем стал адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Он вел себя эпатажно, превращая разбирательства в фарс, позволял себе оскорблять потерпевших и вызывал неоднозначных свидетелей и экспертов выступать в защиту обвиняемого. Сам артист тоже вел себя довольно некрасиво и свою вину признал лишь ближе к финалу заседаний. В результате Ефремова приговорили к 8 годам колони общего режима.