На петербуржца завели уголовное дело после избиения до смерти своей сожительницы. Злоумышленник сам вызвал полицию и пытался свалить вину на неизвестных четырех мужчин. СК задержал подозреваемого.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины 1986 года рождения, подозреваемого в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), об этом сообщают на официальном сайте ГСУ СК России по Петербургу.

По версии следствия, подозреваемый 2 ноября в квартире дома №8/1 по улице Генерала Симоняка зверски избил свою 43-летнюю сожительницу. Травмы оказались несовместимы с жизнью. 

Мужчину изобличили в содеянном и задержали. На данный момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжаются.

Ранее Мойка78 писала о том, что мужчина сам заявил в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели растерзанное тело женщины с множественными ушибами головы, разрывом губ, кровоизлиянием в глазах, переломами ребер, кровоподтеками различных частей тела и конечностей и поврежденным задним проход.