Приговор российскому актеру Михаилу Ефремову вступил в законную силу, о чем сообщает пресс-служба Пресненского суда города Москвы. Он был осужден на семь лет за смертельное ДТП в центре Москвы 9 июля этого года.

Отмечается, что артист будет содержаться в отряде хозобслуживания в СИЗО-5. Он станет работать по профилю, который ему назначит руководство учреждения. Примечательно, что практически все заключенные из хозотряда освобождаются по УДО.  

Дело Ефремова сопровождалось скандалами и склоками, в первую очередь, из-за адвокатского имиджа и подробностей, которые касались погибшего, столичного курьера Сергея Захарова.

Изначально интересы Ефремова в суде защищал Эльман Пашаев, получивший поддержку со стороны поклонников артиста. Он пытался доказать, что за рулем в ту роковую ночь был не его клиент, а все видеозаписи с камер наблюдения в момент трагедии указывают на другого человека. Затем актер неожиданно для всех отказался от услуг Пашаева, пригласив других юристов. Но это не помогло ему избежать наказания.

Чуть раньше Мойка78 писала, что в Петербурге пьяный инженер проехался на такси за 300 тысяч.