Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался ранним утром 14 ноября в возрасте 85 лет. Прощание с ним планируется 17-го числа в театре его имени. Однако пока неясно, удастся ли это организовать — проститься с великим актером захотят многие его ученики, друзья, близкие и просто поклонники.

Причиной смерти легендарного актера назвали остановку сердца. Серьезные проблемы со здоровьем были у него в течение последних нескольких лет. Так, весной 2018 года он попал в больницу с инфарктом и долго время был в коме. После этого он смог восстановиться. В ноябре 2019-го он был госпитализирован для профилактического обследования.

Хрусталёв введён в искусственную кому

Российского телеведущего и шоумена Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому.

Об этом стало известно в субботу вечером, 14 ноября. По предварительным данным у Дмитрия Хрусталёва диагностировали интоксикацию. Стоит напомнить, что российский телеведущий Иван Ургант подтвердил, что шоумена Дмитрия Хрусталева госпитализировали в реанимацию Сестрорецка. Шоумена положили в больницу №40 в Ленинградской области.

Вылетевший из Пулково самолёт совершил аварийную посадку В субботу, 14 ноября из Северной столицы с взлётной площадки аэропорта Пулково вылетел самолёт. Борт совершил аварийную посадку.

Воздушное судно летело в Чебоксары. По вынужденным обстоятельствам самолёт сделал незапланированную посадку в Москве, в аэропорту Внуково. Проблема, по которой была совершена посадка, объясняется засором топливной системы. Отмечается, что на борту самолёта находились 140 пассажиров и члены экипажа.