На актрисе Елизавете Боярской «висит» долг в 34 тысячи рублей.  Это, судя по всему, лишь остаток куда более крупного долга. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте УФССП по Санкт-Петербургу.

Напомним, по решению Куйбышевского суда от июля 2020 года дочь Михаила Боярского должна была уплатить 449 тысяч 791 рубль 84 копейки. Все началось с того, что еще в 2016 году люди, которые снимали принадлежащую звезде квартиру, залили, по утверждению самой Боярской, соседей снизу. Те решили добиться справедливости через суд.  Истцы требовали возместить материальный вред в размере 1,8 млн рублей. Кроме того, они попытались возместить моральный вред и ущерб здоровью на еще 295 тысяч рублей. Также владелец доли в жилплощади потребовал возместить ему расходы на экспертизу – еще 20 тысяч рублей. В результате Боярской пришлось заплатить одному хозяину 540 тыс. рублей, второму 271 тыс. рублей, как и подорвавшей здоровье третьей истице.

Долг Елизаветы Боярской. Фото: скриншот с сайта УФССП

Как потом актриса объясняла журналистам, сама она не живет в этом квартире, так что вся эта история – целиком и полностью вина арендаторов. По всей видимости, то ли она, то ли эти арендаторы часть задолженности уже погасили, остался небольшой кусочек.