В Калининском районе Петербурга полицейские разбираются в заявлении приезжего из Челябинской области. Сначала он заявил, что его изнасиловали, а потом передумал.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 16 ноября, в 4:47 в полицию обратился 35-летний житель Челябинской области. Он рассказал, что мужчина и женщина пригласили его в гости в квартиру дома №79, корпус 3, по проспекту Науки.

Там мужчина избил его его руками, затем совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Затем под угрозой физической расправы пострадавшего заставили написать долговую расписку на 350 тыс. рублей.

На место происшествия выехал наряд полиции. В квартире были задержаны подозреваемые: 41-летний неработающий житель Воронежской области и 39-летняя неработающая петербурженка. Изъята расписка.

Пострадавший мужчина обратился в больницу. Медики диагностировали у него острые трещины прямой кишки, оказали ему первую помощь и в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

Позднее он вновь обратился в полицию, просил проверку по факту его сообщения о противоправных действиях в отношении него не проводить, потерпевшим себя не считает.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Петербурге супруги изнасиловали мужчину с сайта знакомств и сняли весь процесс на видео.