В Санкт-Петербурге в шестиэтажном здании в Финском переулке рядом с площадью Ленина разместилась новая многопрофильная клиника «Источник». Открытие петербургского филиала произошло в особенную для компании дату — пятилетие с появления первой челябинской клиники. Всего она включает в себя пять филиалов, четыре из которых находятся в Челябинске.

С 14 ноября врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук с уникальным опытом готовы принимать петербуржцев и лечить их недуги. На торжественном открытии клиники учредитель и генеральный директор клиники «Источник» в Петербурге Александр Букреев и главный врач клиники Владислав Тупиков перерезали символическую красную ленту.

В «Источнике» специалисты оказывают помощь по более чем 40 направлениям. Фото: клиника «Источник»

Мы из региональной компании превращаемся в федерального игрока. Я хочу выразить уверенность, что наши подходы, качество оказания медицинских услуг и качество сервиса будут восприняты жителями Петербурга так, как мы на это рассчитываем. Мы хотим делать вещи на более высоком уровне, задавать некую новую планку и не видим, чтобы у нас могло в этом что-то не получиться,
— сказал Александр Букреев. 

Видео: многопрофильная клиника «Источник»

Клиника оснащена высокотехнологическим медицинским оборудованием. На втором и третьем этажах расположены кабинеты разнопрофильных врачей. На четвертом этаже работают кабинеты приема отделения вспомогательных репродуктивных технологий (клиника ЭКО). На пятом же этаже происходит самое интересное, там находится зона «чистых помещений» — операционная, манипуляционная, андрологическая и эмбриолаборатория, криохранилище.

Для нас действительно это очень знаменательное и важное событие. Пять лет, пятый филиал, новый регион, незнакомые лица. Но мы со своей командой, которая у нас есть, которая за пять лет сделала невозможное в городе Челябинске и завоевала лидерские позиции на рынке медицинских услуг открываем этот филиал. Часть участников той команды будет работать здесь,
—  отметил Владислав Тупиков.

Фото: клиника «Источник»

Одно из главных направлений клиники — это экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Пары со всей страны приезжают в «Источник», где им помогают даже в самых сложных случаях. Кроме того, некоторые пациенты прибывали из Франции, Германии, ОАЭ, Китая и других стран. Это и поспособствовало принятию решения открыть филиал в Петербурге для логистического удобства.

Фото: клиника «Источник»

Новое медицинское учреждение находится всего в паре минут ходьбы от станции метро «Площадь Ленина» и Финляндского вокзала по адресу: Финский переулок, дом №4. Подробно со всеми услугами можно ознакомиться на сайте клиники.

Фото: клиника «Источник»