В Санкт-Петербурге жителей города лишили всех новогодних радостей. В городе закрывают рестораны и кафе, театры и развлекательные программы под запретом. А вот бани и сауны продолжат работать.

Петербургские власти ждут, что РПЦ согласится ввести рождественские ограничения

В настоящее время Смольный ожидает решений по ограничениям на Рождество от местной епархии.  Вице-губернатор Евгений Елин рассказал, что обычно решения властей и РПЦ совпадают.

Так, от РПЦ ждут, что церковь ограничит посещение рождественских служб из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, вызванной коронавирусом.

Власти успокоили петербуржцев тем, что не будут вводить дополнительных ограничений до Нового года

Жителей Петербурга власти города лишили всего, что может создать новогоднее настроение. Радует то, что новых запретов до Нового года вводить не собираются

Населению Петербурга массовая вакцинация не грозит

В Санкт-Петербурге пока не планирую проведения массовой вакцинации о коронавирусной инфекции. Почему приняли такое решения сообщили в комитете по здравоохранению города.

Отмечается, что в городе на Неве нет достаточного количества доз вакцины от коронавруса, чтобы провести массовую вакцинацию населения.

Четырбок насторожен законопроектом о реновации жилищного фонда

В Санкт-Петербурге в пятницу в Мариинском дворце парламентарии обсудят поправки к законопроекту проекту о реновации жилищного фонда. Об этом сообщает пресс-служба ЗакСа города.

В Госдуме в ноябре в первом чтении был поддержан законопроект «О совершенствовании института комплексного развития территорий и механизмов расселения аварийного и ветхого жилья». Был установлен срок на подачу поправок — до 16 декабря. Петербургский парламент решил, что обязательно направит свои предложения.