Жена рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марина Кохал расписала, как собиралась избавиться от тела после смерти супруга, что следствие трактует как подготовку к убийству. Защита считает это избавлением от тела, чтобы обезопасить репутацию супруга. Кохал по-прежнему утверждает, что не убивала мужа, а застала его мертвым в комнате, а умер тот от передозировки наркотиков.

Сначала предполагалось расчленить тело. Кохал записала в общем с мужем телефоне пункты — ножовка и нож, пишет «Комсомольская правда — Петербург».

Далее требовалось замести следы, для чего были нужны холодильник и стиральная машина. В морозильнике она хранила останки, а в машине — стирала вещи от крови. Также следствие считает, что Кохал стирала некоторые органы мужа, чтобы помешать токсикологам. Правоохранительные органы полагают, что Кохал убила Картрайта инъекцией препарата для инсулинозависимых, которые может привести к летальном исходу в очень больших дозах.

Помимо этого, Кохал планировала купить ультрафиолетовую лампу, с помощью которой можно увидеть вымытые следы крови. Пол нужно было замыть уксусом.

Последний пункт — избавиться от тела — исполнен так и не был. Среди возможных вариантов рассматривались болото, погреб, озеро, колодец или лес. Для этого требовались сумка, перчатки и влажные салфетки.