Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личность молодого человека, чье тело накануне было обнаружено в мусорном баке в Шлиссельбурге. 20-летний Владимир С. оказался местным жителем. Сотрудники следственного отдела по городу Кировск СУ СК РФ по Ленинградской области возбудили дело по статье «Убийство».

О страшной находке сообщил водитель мусоровоза. Обратился напрямую в отдел, который находится по соседству с местом происшествия. Выяснилось, что и убитый проживал в том же дворе, где было обнаружено его тело с многочисленными ножевыми ранениями, завернутое в одеяло и перевязанное веревкой. Преступление, к раскрытию которого привлечены самые опытные криминалисты, похоже произошло незадолго до обнаружения тела.

Тело было обнаружено у дома 6 по улице Кирова в Шлиссельбурге. Фото: Яндекс.Карты

У погибшего было множество друзей. Все отзываются о нем как об очень добром, позитивном человеке, с оптимизмом смотревшим на жизнь. Сейчас они оставляют многочисленные соболезнования на странице своего приятеля в соцсети.

Парень еще недавно активно занимался спортом, играл, правда, не на профессиональном уровне, в футбол и принимал участие в соревнованиях любительских команд. Но в последние пару лет, как стало известно от источника в правоохранительных органах, стал крепко дружить с алкоголем. Также были в числе его многочисленных знакомых и довольно мутные личности, о чем «Мойке78» рассказал один из приятелей погибшего. Друзья Владимира сыплют на голову убийц проклятия и ждут скорейшей поимки нелюдей, с такой звериной жестокостью лишивших молодого парня жизни.

Интернет-предсказатели ошиблись на 70 лет. Фото: страница убитого в соцсети

Примечательно, что год назад молодой человек вдруг решил узнать дату своей смерти через приложение в соцсети. Так, в шутку. Результаты выложил на своей странице. «Сетевые прорицатели» ошиблись на 70 лет, а вот источник опасности указали практически верно. Единственное, не уточнили, что животные могут быть двуногими.