Застройщик Setl Group был признан лучшей строительной компанией на крупнейшем общегородском конкурсе «Признание и Влияние». В голосовании на сайте «Фонтанки» приняли участие жители Северной столицы.

На первом этапе конкурса горожане выдвигали претендентов на звание лучших в 11 номинациях, в том числе – в категории «Строительная компания». В этой номинации горожане выбирали самого надежного застройщика, который может похвастаться качественными и комфортными для жизни проектами. После подведения итогов были объявлены 10 финалистов, после чего стартовало итоговое голосование. В нем победил холдинг Setl Group.

Отметим, что компания на петербургском рынке недвижимости работает уже 26 лет. За это время холдинг занял лидирующие позиции на Северо-Западе как по объемам ввода жилья, так и по объему текущего строительства. Компания также вошла в тройку крупнейших застройщиков страны.

За время работы холдинг ввел в эксплуатацию почти 8 млн кв. м общей площади недвижимости. Это 236 жилых домов и 40 соцобъектов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Среди них – 8 школ и 32 детских садика на 11 540 мест. По последним данным, сейчас в фазе активного строительства у Setl Group более 2 млн кв. м. Купить от застройщика можно жилье разных классов: от комфортных вариантов до элитных.

Эксклюзивным брокером проектов Setl Group выступает «Петербургская Недвижимость».