Очередные «катастрофические» последствия человечеству предрекают астрологи. На этот раз обратить внимание призывают на день пяти двоек — 22.12.2020. О нумерологическом величии даты говорила и известная болгарская провидица Ванга.

Вангелия Пандева Гуштерова, более известная как баба Ванга, умерла в 1996 году. Однако её «секретное пророчество» в эфире федерального телеканала недавно озвучил некий Сергей Косторной — журналист и якобы близкий знакомый провидицы.

По его словам, на 22 декабря 2020 года Ванга предсказывала «нечто страшное», но без конкретики. Мол, произойдёт событие, от которого пострадает всё человечество.

На 22 декабря 2020 года Ванга предсказывала «нечто страшное». Фото: википедия

В беседе с Мойкой78 астролог и прорицатель, маг и чародей, экстрасенс и целитель, «звёздный» разоблачитель, хиромант и нумеролог Павсекакий (Виктор) Богданов сообщил, что опасения ненапрасны.

Пять двоек в этот високосный год очень опасны. Двойки — это здоровье. Это очень плохой день, плюс он ещё выпадает на самые длинные зимние сутки. Одним словом, это очень негативный день, и лучше всего воздержаться от активных действий. Нельзя превышать скорость, и лучше отказаться от контактов с людьми. Лучше всего попозже проснуться и пораньше лечь спать,
— сообщил Виктор Богданов.

Петербуржцам, которые всё-таки в этот день не смогут остаться дома, стоит быть внимательнее. Следить за своим здоровьем и не подвергать себя лишней опасности, отметил астролог.

Мойка78 в свою очередь рекомендует людям, излишне восприимчивым к подобным предсказаниям, не забывать о психосоматических последствиях и всегда подвергать научно необоснованные заявления сомнению.