В Красногвардейском районе Петербурга вечеринка в общежитии чуть не закончилась убийством. Пьяный хозяин комнаты скинул гостью с балкона, женщина находится в тяжелом состоянии.

Как стало известно Мойке78, в субботу, 19 декабря, в 12:21 в полицию поступило сообщение, что под окнами дома №17, корпус 1, по Ленской улице лежит женщина.

На место ЧП выехали полицейские. Было установлено, что 41-летний неработающий петербуржец, находясь в общежитии на Ленской улице, в своей комнате распивал спиртное вместе с гостьей, 27-летней неработающей женщиной. Внезапно между ними вспыхнула ссора: хозяин комнаты избил женщину руками, после чего с балкона пятого этажа сбросил ее на улицу.

Злоумышленник в состоянии сильного алкогольного опьянения, по «горячим следам» был задержан на месте происшествия.

Пострадавшая была госпитализирована. Медики диагностировали у нее кататравму, сочетанную с тяжелой травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, открытым переломом нижней челюсти со множественной экстракцией зубов, закрытой травмой груди и позвоночника, закрытой травмой живота, множественным закрытым переломом таза, правого и левого бедер с отрывом надколенника. Состояние женщины — тяжелое.

По факту покушения на убийства было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что подозреваемый ранее неоднократно был судим.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что на Дыбенко отчим с третьего этажа выкинул ребёнка-аутиста.