Александр Беглов рассказал о том, как осуществлялось строительство социальных объектов в 2020 году.  Об этом сообщает пресс-служба Администрации губернатора СПб.

Глава города заявил, что в 2020 году в городе было построено 57 социальных объектов, среде которых 21 детский сад. Также он отметил, что до конца года будет закончено строительство ещё 6 дошкольных учреждений.

«Несмотря на эпидемию, мы не снижаем темпов строительства социальной инфраструктуры. Для нас это один из главных приоритетов развития города»
– отметил Александр Беглов.

Принимая работу строителей, закончивших работу над детским садом на улице Кораблестроителей, 19, Беглов поблагодарил их за труд и призвал создать в детском саду уютную атмосферу. Также он упомянул, что этот детский сад будет принимать юных петербуржцев в возрасте от 1 года.

Отметим, что в новом здании площадью 5101 квадратный метр оборудован бассейн, физкультурный и музыкальный залы, столовая, а также 11 групповых комнат, помещения для кружков и кабинет логопеда, где будут проводиться занятия с детьми, имеющими тяжелые нарушения речи.

Ранее Мойка 78 сообщила, что в Выборгском районе появятся новые детские сады.