Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Продуктовые наборы в Петербурге раздали 136 тысячам нуждающихся

Продуктовые наборы в Петербурге раздали 136 тысячам нуждающихся
Продуктовые наборы раздают пожилым, одиноким людям. Фото: pixabay
0

С начала октября больше 136 тыс. нуждающихся получили продуктовые наборы в Петербурге. Гуманитарную помощь оказывают пожилым, одиноким людям и малообеспеченным многодетным семьям.

За сутки волонтеры раздали 4 тыс. 212 наборов. В них входят крупы, чай, печенье, мука, сахар, растительное масло, сметана и творог. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

К штабу #мывместе присоединились 1 тыс. 175 волонтеров. Все добровольцы проходят обучение и аккредитацию. С октября они получили 4 тыс. 427 заявок от нуждающихся и выполнили 4 тыс. 227 из них. Добровольцы помогают маломобильным и пожилым горожанам, оказавшимся на самоизоляции.

Автоволонтеры проекта «Подвези врача» помогли медикам добраться до пациентов по 7 тыс. 97 адресам. В акции участвуют 182 добровольца.

Еще одна акция запущена волонтерами-медиками совместно с организацией «Молодежь Петербурга». За сутки 41 доброволец помог в 22 поликлиниках города. Волонтеры померили температура у 2 тыс. 55 посетителей и обзвонили 544 пациентов с подтверждённым COVID-19.

Ранее «Мойка78» сообщала, что в Петербурге стартовала массовая вакцинация от коронавируса.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров