К премьере комедийного сериала «Отпуск» на ТНТ журналисты Мойки78 попробовали, чем будут кормить зрителей. Корреспонденткам пришлась по вкусу «пахлава кайфовая», редакторы оценили люля-кебаб «Лови люля!»

В понедельник, 1 февраля, ровно в 20:00 ТНТ покажет первую серию «Отпуска» – историю о жизни простой русской семи, отправившейся на отдых в Геленджик. Для максимального погружения авторы сериала рекомендуют смотреть новое шоу, закусывая традиционными для южного города блюдами.

Доставлять блюда южной кухни жителям северной столице будет сервис «Готово» до 11 февраля. Меню — это совместный проект ТНТ и Готово к премьере сериала «Отпуск». В преддверии премьеры сериала продегустировать их решили в редакции Мойки78.

Начали вопреки общепринятому порядку смены блюд с «пахлавы кайфовой» и чурчхелы «Длинный отпуск». Точнее сказать, начали с них корреспондентки, автору текста сладостей не досталось, но по выражению лиц коллег можно было судить, что было вкусно.

Следом настала очередь чебуреков – их было два вида. Корреспондент, специализирующийся на криминальных новостях, удовлетворенно жевал чебурек с мясом «Сочный поцелуй». Редактор новостного отдела, покончив с люля-кебабом «Лови люля!», потешил себя овощной шавермой «Веган на пляже».

Тем временем между политическим обозревателем и корректором разгорелся спор по поводу напитков. Оба претендовали на бутылочку тархуна «Зеленый прибой». В конечном счете тархун достался редактору, а обозреватель с корректором получили на двоих квас «Чтобы от жары спас». Кажется, все остались довольны.

Оставшиеся плов «Гостевой дом» и харчо «Горячий южанин» были переданы фотографам. Те, как известно, готовы есть все, всегда и в неограниченных количествах. Что и подтвердили, благодарно переварив заодно еще и трубочки со сгущенкой «Трубочки для пляжной фигурочки».