В Тихвине мужчина, работающий кладовщиком, лишился своего автомобиля стоимостью 3 миллиона рублей. Полицейские принимают все меры, чтобы вернуть иномарку трудяге.

В Тихвинском районе 1 февраля в полицию обратился 37-летний мужчина с заявлением, что у него угнали автомобиль, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, работающего кладовщиком у индивидуального предпринимателя, он оставил машину марки Hyundai Santa Fe, 2019 года, вечером всего на два часа, а когда вернулся ее уже не было.

Сумма ущерба составила 3 млн рублей. Отмечается, что место происшествия не оборудовано камерами видеонаблюдения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции приступили к розыску злоумышленников и автомобиля.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Красносельском районе Петербурга похитили коричневую иномарку KIA Sorento Prime стоимостью 2 млн 200 тыс. рублей. Машина принадлежит 39-летней сотруднице ООО «Газпром трансгаз».