В петербургском аэропорту Пулково в четверг задерживаются четыре рейса. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло воздушной гавани.

Так, по данным на 25 февраля, на 7:30, на более чем 12 часов перенесли вылет самолета в Самарканд, авиакомпании «Уральские авиалинии»: борт должен выл вылететь в 1:55, но старт перенесли на 13:10.

Перенесли вылет в Москву самолета авиакомпании «Победа: вместо 7 часов самолет вылетит в 7:40. На час перенесли вылет самолета в Екатеринбург «Уральских авиалиний» — с 13:50 на 14:50.

Еще один рейс «Уральских авиалиний» задерживается более чем на 12 часов. Так, самолет должен был вылететь в Москву в 14:50, но вылет перенесли на 2:05.

Отметим, что сегодня из Петербурга вылетают 10 международных рейсов.

Между тем, погода в Петербурге сегодня не совсем лётная. Так, по данным ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в четверг днем ожидается небольшой дождь. В отдельных районах туман, слабый гололед. Ветер днем западных направлений, умеренный. Температура воздуха днем прогреется до +2…+4 градусов. На дорогах гололедица.

Напомним, Ранее Мойка78 писала, что в Пулково 23 февраля рейс в Ош задержали на пять часов.