В суд Петербурга направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 36-летнего уроженца Узбекистана. В декабре прошлого года на детской площадке он травмировал мальчика.

Как ранее писала Мойка78, конфликт на детской площадке около одного из домов по проспекту Просвещения произошел 5 декабря. По предварительным данным, подрались двое детей, в конфликт вмешался отец одного из них, в итоге мальчик попал в больницу с переломом руки.

Как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Петербургу, 36-летний уроженец Узбекистана вступился за своего 10-летнего сына и кинул 11-летнего мальчика на покрытие детской площадки. В итоге подросток получил травму — закрытый перелом костей правого предплечья в средней трети со смещением.

Расследование дела по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Петербурге суд решит судьбу подростка, убившего мать и дядю. Трагедия произошла 16 января в квартире одного из домов по проспекту Шаумяна.