Молодой петербуржец, жестоко избивавший двух своих детей вместе с женой, отсидит семь лет в колонии общего режима. Его супруге избежать кары правосудия также не удалось, однако она получила на четыре года меньше.

Фрунзенский районный суд 5 марта огласил приговор в отношении 24-летнего Максима Б., признанного виновным в совершении преступлений по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), 117 УК РФ (истязание).

Также приговор озвучили его 36-летней жене Татьяне Б., признанной виновной по статье об истязании, об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, что супружеская пара в квартире по улице Турку в Купчино систематически избивали шестилетнюю дочь мужчины. Также доставалось и пятилетнему мальчику. Детей били руками, ногами и даже бейсбольной битой по различным частям тела.

Естественно после побоев детям медицинскую помощь горе-родители не оказывали. Вскрылось зверство, когда девочку госпитализировали с инфицированной раной, опасной для жизни. В настоящее время дети находятся в специализированном детском учреждении.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Подсудимые признали вину. Суд огласил мужчине приговор в виде лишения свободы сроком на 7 лет в ИК общего режима, а женщине сроком на 3 года в ИК общего режима.

Ранее Мойка78 писала о том, что СК взял на контроль расследование издевательств над детьми в Купчино.