В ГМЗ Петергоф предупредили о мошенниках, начавших продавать билеты на «Весенний праздник фонтанов», проведение которого находится под вопросом в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщается в официальной группе социальной сети «Вконтакте» городского музея-заповедника «Петергоф», в сети активизировались мошенники, промышляющие продажей билетов на «Весенний праздник фонтанов». В пресс-службе музея напомнили, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией проведение упомянутого мероприятия находится под вопросом.

Так же в пресс-службе напомнили, что на «Весенний праздник фонтанов» нет отдельных билетов. Посетители должны просто купить билет в Нижний парк.

Пока что речь не идет не то, что о конкретной дате, в музее даже не знают будет ли праздник вообще, так как ситуация с коронавриусом в городе все еще напряженная. К тому же, весенний сезон часто является временем, когда активизируются не только мошенники, но и вирусы.

Ранее Мойка 78 сообщала, что в прошлом году пандемия коронавируса не позволила устроить «Весенний праздник фонтанов» в Петергофе.