В Парголово 28-летняя мать в свой день рождения ушла из дома, оставив шестилетнего сына без присмотра. Оказавшейся в одиночестве мальчик забрался на подоконник, чтобы посмотреть в окно, но не удержался, выпал и разбился насмерть.

В Выборгском районе 25 марта в полицию поступила информация о том, что под окнами дома по улице Старожиловской лежит труп, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия блюстители порядка действительно обнаружили тело маленького ребенка. Оказалось, что шестилетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже.

Родителей в этот момент дома не было. Они оставили сына одного и ушли по неизвестным причинам. Мальчик, видимо, от скуки или любопытства полез на подоконник и по трагическому стечению обстоятельств вывалился из окна.

Мальчик жил вместе с мамой и отчимом в съемной квартире. Фото: Pixabay

Полицейские выяснили, что он жил вместе с 36-летним отчимом и мамой. К слову, в день гибели ребенка у женщины был день рождения, ей исполнилось 28 лет.

Отмечается, что семья проживала в съемной квартире. На данный момент правоохранители проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Петербурге из окон с начала марта выпало трое детей. Мальчик в Парголово стал четвертым в печальной статистике.